Очень простой и полезный пирог с капустой «Ресторанный»

Начинка в этом рецепте — самая невероятная часть пирога!

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • 400 г обезжиренного кефира
  • 300 г цельнозерновой муки
  • 400-500 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 15 г разрыхлителя, соль

Приготовление:

Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть. Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста. Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Очень простой и полезный пирог с капустой «Ресторанный»