Фаршированный картофель

Оригинальный способ приготовления фаршированного картофеля понравится всем. Любимая картошечка удивит вас колоритным вкусом, и понравится с первого кусочка. Готовить ее очень просто! Порадуйте своих родных и близких очень вкусной фаршированной картошкой!

Фаршированный-картофель

Ингредиенты

  • Картофель — 15 штук;
  • мясо — 250 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • соль и перец по вкусу;
  • сметана, масло сливочное для заливки;
  • по желанию томатный соус.

Приготовление

Картофель очистите и специальным круглым ножом  вырежете середину картошки. Но если у вас такого нет, просто вырежете ножиком середину у картошки. Отварите до полуготовности в течении 8-10 минут. Мясо с луком пропустите через мясорубку, или мелко нарежьте, добавьте соль и перец.

Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень, плотно, но так чтобы сверху можно было залить соус. Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель.

Можно добавлять еще и томатный соус, получается более насыщенный вкус. Готовить картофель 30 минут в духовке, при температуре 180°С. Подавать на стол фаршированный картофель украсив зеленью. Выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Фаршированный картофель