Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети. Поэтому рекомендую приготовить их в качестве гарнира к интересным домашним сосискам.
Ингредиенты
- макароны – 0,5 кг
- паприка – 3 ст.л
- соль
- чеснок
- сливочное масло – 0,1 кг
Приготовление
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем. Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности. Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг. Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета. В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.