Это блюдо понравится всем, особенно маленьким привередливым деткам. Такие мини-пиццы отлично подойдут к обеду или ужину, а также их можно готовить для перекуса или на праздничный стол. Они прекрасно смотрятся, получаются вкусными, сочными и очень аппетитными.
- 250 грамм колбасы (любой)
- 1 помидор
- 100 грамм соленых огурцов
- 200 грамм сыра
- несладкие булочки
- зелень
- 2 столовые ложки сметаны
- маслины
Приготовление
Колбасу нарезаем кубиком и кладем в миску. Туда же отправляем измельченную зелень и мелко нарезанный соленый огурчик (можно заменить его солеными грибами). Точно также нарезаем помидоры и измельчаем маслины. Подготовленные продукты добавляем в миску. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Добавляем его к остальным продуктам, все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Берем булочку и разрезаем на 2 половинки. На каждую кладем начинку и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными булочками. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.