Загрузка...
Загрузка...
Удачное мясное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты
- свиная шейка — 500 гр
- шампиньоны — 300 гр
- большая луковица — 1 штука
- красное вино — 0,5 стакана
- сыр — 150 гр
- груши — 1-2 штуки
- соль, перец
Приготовление
Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...