Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным. И если вы его приготовите к праздничному столу, ваши гости будут в восторге. Так что запасайтесь ручкой и бумагой, ведь все будут просить у вас его рецепт. Картофель получается очень ароматным. Он отлично подойдет в качестве гарнира к любому блюду (мясу или рыбе). Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- 1,5 килограмма картофеля
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка карри
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовление
Картофель очищаем и делим на 2-4 части, а потом перекладываем в миску. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.