Картофельные рулетики с мясом

Интересные рулетики из картошки с мясом

Screenshot_6

Ингредиенты

  • Картофель – 500-600г
  • Яйцо сырое – 1шт
  • Мука пшеничная – 100-150г
  • Фарш смешанный – 500г
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Картофельные рулетики с мясом