Загрузка...
Загрузка...
Недавно нашла этот рецепт и приготовила. На самом деле вкусно, рекомендую!
Ингредиенты
- тыква — 400 грамм;
- сметана 20% — 150 мл;
- грецкие орехи;
- чеснок — 4 зубчика;
- петрушка — 1/2 пучка;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Приготовление
Очищаем тыкву и нарезаем толстыми кусочками брусочками. Обжариваем тыкву на растительном масле в сковороде, со всех сторон до золотистого цвета. Рубим мелко петрушку и чеснок (можно пропустить через пресс). Смешать сметану, петрушку, чеснок, соль, перец. Заливаем соусом тыкву, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут до мягкости тыквы. Порубить крупно грецкие орехи. Подаем тыкву в сметане, посыпав рубленными орехами в теплом виде.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...