Куриная пастрома. Идеальна для бутербродов

Хотите порадовать близких вкусной и полезной едой? Тогда куриная пастрома то, что нужно!

Куриная-пастрома-Идеальна-для-бутербродов

Ингредиенты

  •  Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
  •  специи по вкусу
  •  соль
  •  чеснок — 3 зубчика
  •  растительное масло.

Приготовление

Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло. Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась. Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое. Затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Куриная пастрома. Идеальна для бутербродов