Самое классное тесто для рассыпчатых корзиночек.

Загрузка...
Загрузка...

Это лучшее, что я пробовала!

Slv5OWM1eOE

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г слив. масла (мягкого)
  • 100 г маргарина (мягкого)
  • 0,5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • 2 ст. муки (450 г)

Приготовление:

Кладем в миску масло, маргарин и сахар. Взбиваем миксером, добавляем яйцо. Снова взбиваем, добавляем майонез и гашеную соду. Снова взбиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Смазать формочки растительным маслом или маргарином. Размазываем тонко по формочкам и выпекаем при 190 С до золотистого цвета. Готовые корзиночки вынимаем из формочек. Такие корзиночки подойдут не только для сладкой начинки, но и для жульена или салата.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Самое классное тесто для рассыпчатых корзиночек.