Домашний вкуснейший карбонад простого приготовления

Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне. Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится!

Домашний-вкуснейший-карбонад-простого-приготовления

Ингредиенты

  •  Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
  • Смесь перцев – 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  •  Хмели-сунели – 1 столовая ложка
  •  Карри – 1 столовая ложка
  •  Мускатный орех – 1 чайная ложечка
  • Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление

Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Домашний вкуснейший карбонад простого приготовления