Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!

Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!

фруктовый-пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца
  •  1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  •  0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
  •  2 стакана муки
  •  1 стакан молока
  •  ванилин
  •  фрукты

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты — свежие или замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!