Вкуснейшая жареная капуста с яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного ужина либо же дополнения к домашнему обеду. Это капуста может выступить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты доступные каждой хозяйке и найдутся в каждом холодильнике. Блюдо получается ароматным, нежным и невероятно вкусным. Приготовив однажды, вы сделаете его частым гостем своего стола.

IMG_20170916_195140_495_640x411

Ингредиенты

  • 550 гр белокочанной капусты
  • 200 гр моркови
  • 3 яйца
  • 50 гр подсолнечного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

В первую очередь тонко нарезаем соломкой капусту, используя специальную шинковку. Очищаем от кожуры морковь и натираем на крупной фракции тёрки. После чего отправляем к подготовленной капусте. Хорошо перемешиваем. Затем требуется немного придавить овощи руками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помещаем в неё овощи. Огонь должен быть средним. Обжариваем 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. В результате наши овощи станут мягче. Вбиваем яйца и продолжаем процесс еще 3-5 минут. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовое блюдо посыпаем зеленью, предварительно измельченной и подаем к столу. Ее можно употреблять как теплой, так и холодной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вкуснейшая жареная капуста с яйцом