Слоеные трубочки. Такие, как в детстве! Все очень просто!

Признаюсь, раньше никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и… вот они трубочки! Такие, как в детстве. Все очень просто!

Слоеные-трубочки

Ингредиенты

  • слоеное тесто (бездрожжевое)

Швейцарское безе

  • 2 белка
  •  150 г сахара
  • ванилин

Приготовление

Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки. Соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). Пекла при 200 С до золотистого цвета. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе. Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Слоеные трубочки. Такие, как в детстве! Все очень просто!