Омлет по — деревенски: быстро, вкусно и сытно

Загрузка...
Загрузка...

Омлет получается вкусным, воздушным и очень пышным. А главное, быстро готовится. Особенность этого омлета в том, что каждый день вы можете готовить его по-новому, используя доступные вам продукты.

Screenshot_4

Ингредиенты

  • 8 куриных яиц
  • 150 грамм ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 грамм твердого сыра
  • зеленый лук
  • 200 миллилитров молока
  • соль, перец

Приготовление

В миску вбиваем яйца и немного взбиваем венчиком. Добавляем соль, немного перемешиваем и вливаем молоко, снова перемешиваем. Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Точно также поступаем с ветчиной и помидорами. Измельчаем зеленый лук. Натираем сыр на крупной терке. Все подготовленные продукты перекладываем в яичную смесь и тщательно перемешиваем. Берем форму для выпечки и выливаем в нее подготовленную массу. Ставим омлет в духовку, разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут, затем даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Омлет по — деревенски: быстро, вкусно и сытно