Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами. Такая вкуснятина!

И быстро, и вкус отменный!

ленивые-голубцы

Ингредиенты

  •  300 грамм капусты,
  •  500 грамм свежего фарша,
  •  100 грамм риса,
  • 1 яйцо,
  •  соль,
  •  перец.

Приготовление

Отвариваем рис до полуготовности. В это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами. Обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут. Затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут. Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами. Такая вкуснятина!