Загрузка...
Загрузка...
Особенно вкусный и полезный!Особенно вкусный и полезный!
Ингредиенты:
- Морковь — 200 г
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Овсяная мука -50 г
- Кефир 1% — 100 мл
- Яйца — 1 шт
- Сок лимона — 1/2 шт
- Цедра лимона — 1/2 шт
- Подсластитель — по вкусу
- Сода — 1/2 ч. л
- Корица — по вкусу
- Ваниль — по вкусу
Для крема:
- Натуральный йогурт — 100 мл
- Творог обезжиренный — 100 г
- Арахис — по вкусу
- Ваниль — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Морковь запекаем в фольге при 150 С в течение часа. Затем пюрируем морковь блендером вместе с кефиром и яйцом. Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Затем добавляем соду, гашеную кипятком, перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 40-50 минут. Для крема взбиваем все ингредиенты блендером до однородности. Разрезаем остывший корж вдоль и промазываем кремом. Сверху посыпаем арахисом.
Загрузка...
Загрузка...