Эти пирожочки на кефире нравятся всем

С начинкой можно экспериментировать.

Быстрые-пирожки

Ингредиенты

Для теста:

  •  стакан кефира
  • примерно 4 стакана муки
  • 2 яйца
  •  2 ст.л. растительного масла
  •  1 ч.л. соды
  • 2 ч.л сахара
  • 1 ч.л. соли

Для начинки:

  • 6 яиц
  •  зеленый лук
  • соль
  •  можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление

Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца.

Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Эти пирожочки на кефире нравятся всем