Вафли праздничные

Тесто для вафель

Тесто-для-вафель-4-рецепта

Ингредиенты

  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 125 гр
  • Соль — щепотка
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная — 125 гр
  • Крахмал — 75 гр
  • Сода — 1/4 ч. ложки
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • По желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля

Приготовление:

Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вафли праздничные