Самые тонкие Хрустящие Вафли — Мой Любимый рецепт

С самого детства пеку именно так!

Screenshot_2

Ингредиенты:

  • 5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
  • 250 г сливочного масла комнатной t
  • ваниль, щепотка соли
  • 200 -250 г сахара
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 300 — 350 г муки

Приготовление.

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.Добавить мягкое масло, ваниль — взбить. Добавить муку с разрыхлителем — перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Приятного чаепития!😋

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Самые тонкие Хрустящие Вафли — Мой Любимый рецепт