Оладьи из кабачков, с хрустящей корочкой и сочной начинкой

Представляем вам очень вкусный рецепт к завтраку и предлагаем приготовить оладьи…из кабачков. Получаются они очень нежные, такие, что можно съесть целую тарелку и не заметить. Сверху оладьи получаются немного хрустящие, а внутри очень мягкие. Сыр, добавленный в кабачковый фарш, придает им особенный вкус и аромат. Оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Screenshot_1

Ингредиенты

  • 400 грамм кабачков
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  •  соль, перец
  • зелень
  • сметана

Приготовление

Кабачки промываем, удаляем хвостики и натираем на терке. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец и немного взбиваем. Смесь добавляем к натертым кабачкам. Все перемешиваем. На терке натираем тверды сыр. Добавляем к кабачкам, туда же кладем муку и тщательно перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.

После этого ложкой выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приготовим заправку. Измельчаем подготовленную зелень. В сметану добавляем зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешиваем. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Оладьи из кабачков, с хрустящей корочкой и сочной начинкой