Бомбический салат с куриной грудкой и грибами

Салат получается очень вкусным и сытным. И обязательно понравится вашему мужу и детям. Он будет отлично смотреться на праздничном или повседневном столе. Готовится салат просто и быстро.

image-1

Ингредиенты

  • куриное филе — 0,5 кг
  • грибы — 0,5 кг
  • пекинская капуста — 0,5 кг
  • свежие огурцы — 4 шт
  • растительное масло, чеснок
  • майонез
  • сухарики

Приготовление

Куриное филе промываем, сушим и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим грибы до кипения и варим 5-7 минут. Важно! После того, как вода закипит, ее нужно посолить.

Шинкуем мелко пекинскую капусту. Огурцы промываем, удаляем хвостики и нарезаем полукольцами. Все подготовленные продукты выкладываем в миску и заправляем майонезом. Вкуснее салат будет если вы добавите в него домашний майонез. Приготовить его можно всего лишь за 30 секунд по рецепту с нашего сайта.

Приготовим сухарики. Хлеб нарезаем кусочками и кладем на противень. Убираем его в духовку и немного подсушиваем. Растительное масло смешиваем с чесноком. В пакет кладем подсушенный хлеб и вливаем подготовленное масло. Хорошо закрываем его и встряхиваем. Готовые сухарики выкладываем на салат и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Бомбический салат с куриной грудкой и грибами