Изумительный и очень красивый салат «Изабелла»

Салат «Изабелла» имеет интересный и очень богатый вкус. Особую нотку пикантности ему придают соленые огурцы и корейская морковь. Кстати, морковь по — корейски можно приготовить по рецепту с нашего сайта, и тогда салат будет еще вкуснее. Все продукты в нем отлично сочетаются между собой и отлично дополняют друг друга. Салат можно подавать сразу же, но намного вкуснее он будет если вы дадите ему настояться 2-3 часа. За это время все слои «подружатся» между собой и салат приобретет абсолютно новый вкус.

Screenshot_3

Ингредиенты

  • 2 копченых окорочка
  • 5 куриных яиц
  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 соленых огурца
  • морковь по — корейски

Приготовление

Сначала необходимо подготовить продукты. Яйца отвариваем вкрутую, затем остужаем и очищаем от скорлупы. Подготовленные яйца режем на маленькие кусочки. Очищаем репчатый лук и режем на маленькие квадратики. Измельчаем промытые шампиньоны. В сковороду наливаем немного растительного масла и всыпаем лук. Обжариваем его до мягкого состояния и добавляем шампиньоны. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Подготовленные продукты оставляем остывать.

Окорочок освобождаем от кости и шкурки, а потом нарезаем кусочками. Соленые огурцы нарезаем кубиком. Собираем салат слоями. Каждый слой будем промазывать майонезом. Порядок сбора слоев: копченый окорочок, жареные грибы, вареные яйца, измельченный соленый огурец, корейская морковь. Салат готов, оставляем его настаиваться, украшаем зеленью и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Изумительный и очень красивый салат «Изабелла»