Готовимся к зиме: кабачковый салат «Анкл Бенс»

Кабачковый салат «Анкл Бенс» получается невероятно вкусным. Поэтому его стоит готовить сразу в больших количествах. В зимнюю пору салат станет отличным дополнением к любому блюду. И отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Салат получается потрясающе вкусным и ароматным.

Screenshot_2

Ингредиенты

  • 1,5 килограмма кабачков
  • 6 штук болгарского перца
  • 6 луковиц
  • 1 килограмм красных помидоров
  • 120 миллилитров растительного масла
  • 120 грамм сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 100 миллилитров уксуса 9%

Приготовление

В миску наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем. Кабачки промываем, удаляем хвостики и режем на небольшие брусочки. Очищенный лук нарезаем кольцами. Промываем перец, удаляем хвостик и семечки. А потом нарезаем соломкой. Помидоры перемалываем на мясорубке.

В чашку с маринадом кладем кабачки. Хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим кабачки 4-5 минут. Затем добавляем к ним лук и провариваем еще 5 минут. После этого всыпаем болгарский перец и варим еще 5 минут. В тушеные овощи добавляем помидоры, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Горячий салат раскладываем по баночкам и закрываем крышками. Оставляем его остывать и убираем на постоянное место хранения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовимся к зиме: кабачковый салат «Анкл Бенс»