Печенье невероятно нежное

Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое?

13-6-696x463

Ингредиенты

  • сливочное масло — 250 грамм;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • мука — 3,5 стакана;
  • 10 гр. ванильного сахара.

Приготовление

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером. После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности. Затем разделите его на 3 части.

Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки. Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Печенье невероятно нежное