Дедовская наливка 4 на 4

Ох и хороша!

ZSGQ5R0rlk8

Ингредиенты:

  • 4 стакана любых ягод
  • 4 стакана сахара
  • 4 стакана воды
  • 4 стакана водки

Приготовление:

Засыпаем 4 стакана сахара теплой кипяченой водой в 3-х литровую банку, хорошо размешиваем. Засыпаем мытые и обсушенные, не размятые ягоды целиком. Затем вливаем водку, накрываем банку капроновой крышкой и убираем в темное место. Набираемся терпения на 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. Фрукты осядут на дно и отдадут цвет. Сливаем аккуратно наливку, не тревожа осадок в стеклянную тару.

В итоге у нас получится наливка, крепостью — 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая получится помягче, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Если вы хотите напиток покрепче, используйте спирт или хорошо очищенный домашний самогон, оставляя пропорции теми же, но градус заметно поползет вверх.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Дедовская наливка 4 на 4