Вишневка «Деревенский шик» — ее аромат не забыть никому. Пьется легко, дурманит быстро, голова утром не болит!

Ну очень яркий букет вкуса и аромата!

kak-prigotovit-vishnevuyu-nalivku-3

Ингредиенты:

  • Около 1 кг самой спелой вишни.;
  • Сахара — 600-700 гр;
  • 10 крупных листиков вишни;
  • 5 бутонов гвоздики;
  • Коньяк — 500 мл..

Приготовление

Следует подготовить вишню, удалить все косточки. Но делать это нужно крайне аккуратно. Следующий шаг — просушка вишни. Лучше всего это можно в духовке при температуре 70 градусов в течение 3 часа. Далее следует выложить уже просушенную вишню в банку, затем нужно добавить туда сахар, листья вишни и, конечно же, гвоздику.

Не советуем Вам все это перемешивать, лучше встряхните содержимое банку и оставьте в комнате на солнце на 45 дней. Затем напиток, который получился после «отстаивания», нужно процедить через марлю. Аромат вы почувствуете сразу же. Последний шаг — добавьте 500 мл коньяка в полученный сок, перемешайте все тщательно, разлейте по банкам и плотно закройте крышкой. Хранить этот элексир счастья нужно в прохладном месте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вишневка «Деревенский шик» — ее аромат не забыть никому. Пьется легко, дурманит быстро, голова утром не болит!