Маринованный салат из баклажанов

Если готовить закуску, то только так!

973731

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажан
  • 1/2 кг болгарского перца,
  • 1/2 кг морковки, на тёрку
  • 2 средних луковицы,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • 1 ч ложка чёрного перца
  • 1 ч ложка паприки
  • 1 ч ложка соли, по вкусу
  • 4 ст ложки сахара, по вкусу
  • 100-150 г уксуса
  • 100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Баклажаны почистить нарезать кубиками. Перец порезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Вскипятить 2 литра воды, добавить 4 ст ложками соли. Положить в кастрюлю порезанные баклажаны и проварить минут Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Остудить. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Посолить по вкусу, уксус, и т.д. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Маринованный салат из баклажанов