Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда. Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты. Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям. Они обязательно оценят по достоинству.

Screenshot_2

Ингредиенты

  • филе рыбы — 500-600 гр
  • помидор — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • молотый черный перец — щепотка
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление

В первую очередь нарезаем лук мелко. С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту. Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем. Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.

Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут. Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим. Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами