Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 г
- Творог обезжиренный — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление
Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку. Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями. Влить ложку масла и протушить еще столько же. После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.
Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки. Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба. Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!