Свекольный салат по-итальянски!

Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса! Берите рецепт на заметку!

ccdb4b397946c4ccf0a3d0a6dfcaba1d

Ингредиенты:

  • Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
  • Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Зелень (Петрушка или базилик)
  • Апельсин — 0,5 штук
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Приготовление:

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус. Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Свекольный салат по-итальянски!