Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!

Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход.

917u3rxwls21-696x522

Ингредиенты :

  • Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло. Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась. Разогрейте духовку до 220 градусов.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое. Затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!