Рулька по-польски — ее вкус невозможно забыть!

Пальчики будете облизывать!

etGPWPF9L6E

Ингредиенты:

  • Свиные рульки — 3 штуки
  • Пиво светлое — 1 литр
  • Мед — 5 ст. ложек
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Сельдерей — 1 штука
  • Перец горошком — 15 штук
  • Гвоздика — 4 штуки
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Перец чили — 1 штука
  • Соль — 1 по вкусу

Приготовление:

Рульки хорошо моем и обсушиваем полотенцем. В кастрюлю наливаем воду, кладем очищенные лук с морковкой и
сельдереем. Добавляем перцем горошком, гвоздику и лавровый лист. Даем закипеть и добавляем сюда рульки. Варим на маленьком огне в течение часа-полтора.

Для маринада: разводим в пиве мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. По желанию добавляем томатную пасту. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять подольше, можно на ночь. Затем запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой около часа.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Рулька по-польски — ее вкус невозможно забыть!