Аджика «Заманиха». Это просто объедение!

Самая простая и вкусная заготовка аджики.

Аджика-Заманиха

Ингредиенты

  • 3 кг. помидор;
  • 8 штук болгарского перца;
  • 5 головок чеснока (не зубчиков);
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 стол. ложки соли;
  • 4 стручка жгучего перца.

Приготовление

Наливаем в посудину масло, доводим до кипения. Добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Аджика «Заманиха». Это просто объедение!