Кабачки с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

Вкусно и сытно!

1-326

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,2 кг
  • фарш мясной — 400 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • помидоры — 7 шт.
  • твердый сыр — 100 г
  • яйца — 4 шт
  • сметана — 150 г
  • соль — по вкусу
  • перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить.

Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Кабачки с фаршем и помидорами, запеченные в духовке