Кабачковая икра с майонезом

Отличный рецепт!

5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачок уже очищенный — 3 кг.
  • лук репчатый — 0.500 кг
  • майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
  • том. паста — 0,250 кг.
  • раст. масло — 0,150 кг.
  • сахар — 0,5 стакана.
  • соль — 2 ст. ложки.
  • перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
  • лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.  После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.  Оставляем в шубе до остывания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Кабачковая икра с майонезом