Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками! Восхитительно нежный десерт, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5 ст. ложек муки
  • 5 яиц
  • 5 ст. ложек сахара

Для крема:

  • 300 гр творога
  • 1 банка консервированных персиков
  • 20 г желатина
  • 10-11 ст. ложек воды
  • 5 ст. ложек сахарной пудры
  • 250 мл сливок

Приготовление

Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверять сухой палочкой. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа. Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.

Желатин нагреть, пока не растворится, но не кипятить. Смешайте желатин с творогом. Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания. Готовый нежный фруктовый тортик посыпать сахарной пудрой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом