Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!

Рогалики получаются очень вкусными и улетают со стола первыми!

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стакан;
  • маргарин – 200 гр. Можно заменить сливочным маслом.
  • дрожжи – 20 гр.;
  • мука – на глаз.

Приготовление

Молоко слегка подогреть. Ингредиенты смешать в одной миске. Замесить тесто и дать ему постоять несколько часов, поместив в холодильник. Достать охлажденное тесто, поделить надвое.

Раскатать две лепешки и разрезать их на небольшие треугольники. Посыпать их сахаром. Сформировать рогалики. Верхушку каждого обмакнуть в сахар. Включить духовку и установив 200 градусов, печь вкуснейшие рогалики до образования красивой золотистой корочки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!