Легкая лазанья из кабачков

Летний вариант для тех, кто следит за фигурой!

CX7-R2Vvt4w

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • сыр творожный мягкий не жирный – 150 гр
  • ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
  • перец болгарский – 1 шт
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 10 гр
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • тертая моцарелла (или сулугуни) – 50 гр.

Приготовление:

Выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, нарезанные  тонкими пластинами кабачок. Сверху кладем тонкий слой нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. Затем порезанный мелкой соломкой перец. Для творожного крема: смешиваем рубленный укроп или другую зелень и мелко порезанный чеснок, мягким творожный сыр. Выкладываем сверху на перец.

Далее выкладываем слоями: кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой. Последним слоем должен быть слой кабачков. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Запекаем лазанью при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Легкая лазанья из кабачков