Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед

Просто нельзя не влюбится в такое полезное блюдо!

5acf2549530df73171ed469ecfca92ba-696x417

Ингредиенты:

  • Брокколи — 350 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед