Пышные сырники

Как приятно проснуться утром от аромата свежих домашних сырников! Побалуйте себя! Вместо муки мы будем использовать манку, чтобы консистенция была нежная, а также добавим один простой и доступный ингредиент, который подарит нашим сырником неповторимый вкус и аромат.

Пышные-сырники

Ингредиенты

  • 250г однородного творога
  • 4-5ст.л. манной крупы
  • 1ст.л. сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1ст.л. сметаны
  • 1/4ч.л. соды
  • 1/4ч.л. соли

 

Приготовление

Творог смешать с яйцом и солью. Соду размешать в сметане, добавить к творогу. Влить сгущеное молоко. Это и есть наш секретный ингредиент! Сырники станут очень нежные, немного карамельные на вкус.

Всыпать манку, перемешать и оставить тесто на полчаса, чтобы манка набухла. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в манке и обжарить 5 минут с одной стороны, 3 минуты с другой. Затем переложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Пышные сырники