Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Очень простое и сытное второе блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром!

13

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 г
  • Лук 2 головки
  • Кефир обезжиренный 50 мл
  • Перец, соль, приправы
Для начинки:
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Приправа для грибов

Приготовление:

Фарш:

Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.

Начинка:

Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами