Отменная закуска из ветчины с сыром и корейской морковью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты.

Такая вкуснятина уместна на любом столе. Замечательно подойдет для фуршетного стола. Приготовить ее очень легко и быстро, поэтому справится любая хозяйка. Аппетитная она не только на вид, но и на вкус. Сочетание ингредиентов порадует каждого. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой потрясающей закуской.

Screenshot_2

Нужные ингредиенты

  • 200 гр нарезки ветчины
  • 1 плавленый сыр
  • 20 гр моркови по-корейски
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем предварительно яйца, остужаем и очищаем их.
  2. После чего натираем на мелкой фракции терки плавленый сырок. Желательно перед приготовлением на некоторое время положить его в морозильную камеру, чтобы потом было удобно его натереть. Отправляем его в отдельную емкость.
  3. Затем режем мелко корейскую морковь и отправляем к сырочку.
  4. Используя терку, натираем на мелко фракции подготовленные яйца. Перекладываем их к остальным ингредиентам и добавляем соль с молотым черным перцем.
  5. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь размещаем подготовленную начинку на ломтиках ветчины и скручиваем рулетиками. Если ветчина очень тонко нарезана, то она хорошо будет держать форму. Если же нет, то можете закрепить зубочистками.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Отменная закуска из ветчины с сыром и корейской морковью