Мой любимый рецепт песочного печенья — готовим, как шеф-повар!

Ингредиенты:

Screenshot_8

  • Мука — 500 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 гр.

Приготовление:

Смешиваем масло с сахаром, затем взбиваем венчиком до воздушной массы. Добавляем постепенно просеянную муку, сначала 300 грамм, хорошо перемешиваем. Оставшуюся муку насыпаем на стол и замешиваем эластичное тесто.

Оборачиваем тесто в «колбаску,» оборачиваем в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник. Потом снимаем пленку и нарезаем «колбаску» кружочками толщиной 1 см. Накалываем вилкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Источникcooktasty

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Мой любимый рецепт песочного печенья — готовим, как шеф-повар!