Зачем заморачиваться сложнейшим и долгим замесом — «Быстрые» пирожки за 20 минут!

Быстро, а пирожки получаются изумительные!

3

Ингредиенты:

  • мука — 4 ст.,
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сухие дрожжи — 20 гр.

Приготовление:

В миску кладем 3 ст.л. муки, добавляем растительное масло, сахар, соль, все это заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем, затем добавляем дрожжи и добавляем еще 1 стакан, но теплой воды.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 10-15 минут и сразу можно готовить пирожки. Для начинки берем, что угодно.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лариса Федорова

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Зачем заморачиваться сложнейшим и долгим замесом — «Быстрые» пирожки за 20 минут!