Манник на кефире без муки — минимум ингредиентов, максимум вкуса!

Ингредиенты:

Screenshot_13

  • крупа манная — 1,5 стакана (300гр.);
  • кефир — 1,5 стакана;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • сливочное масло — 100 гр.;

Приготовление:

Смешиваем манку с кефиром, добавляем щепотку соли, перемешиваем и оставляем на полчаса минут.
Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем взбитые яйца. Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешиваем и выливаем в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 160°С в течение 45-60 минут. Затем температуру выпекания увеличиваем для зарумянивания корочки.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Манник на кефире без муки — минимум ингредиентов, максимум вкуса!