Минимум ингредиентов и через пару дней деликатес у вас в холодильнике!

Подаем в качестве закуски или добавляем в салат, можно намазать утром на тост.

33

Ингредиенты:

  • Сметана — 500 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Кефир — 500 мл
  • Паприка (по желанию)
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Складываем марлю в 6 раз и застилаем дуршлаг. Смешиваем кефир, сметану, соль и выливаем массу в подготовленную посуду. Накрываем и ставим под гнет и убираем в холодильник на пару суток. Нарезаем мелко укроп.

Формируем колбаску и обваливаем в мелко нарезанном укропе. По желании добавляем в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и паприку. Можно добавить мелко порезанную зелень в саму массу.

Приятного аппетита!

Источник. Фотоматериалы — vk.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Минимум ингредиентов и через пару дней деликатес у вас в холодильнике!