Масляный яично-молочный крем шарлотт — идеальный для эклеров, тортов и пирожных!

Тает во рту!

32

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сахар — 4 ст.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.

Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.
Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Источник. Фотоматериалы — www.youtube.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Масляный яично-молочный крем шарлотт — идеальный для эклеров, тортов и пирожных!