Оригинальное куриное «эскимо» в беконе

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного блюда, которое покорит всех. 

Стоит попробовать его однажды и вы сделаете такую вкуснятину частым гостем своего стола. Ваши мужчины обязательно оценят это блюдо по достоинству. Приготовить его очень легко. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой невероятной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного филе
  • половина репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки манки или кускуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 40 гр бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс

В первую очередь промываем куриное филе под проточной водой и обсушиваем его. Затем требуется срезать лишний жир и нарезать его крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и нарезаем его произвольными кусочками. После чего отправляем эти два подготовленных ингредиента в чашу блендера и измельчаем в однородный фарш. Перекладываем его в отдельную емкость.

Добавляем сюда манку или кускус, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса. По истечении нужного времени делим готовый фарш на порции, при этом руки требуется предварительно смочить. После чего нанизываем их на деревянные шпажки в виде кебабов и оборачиваем бекон по всей длине. Отправляем в морозилку на полчаса для того, чтобы они потом хорошо держали форму.

По истечении нужного времени берем противень, выкладываем на него фольгу и смазываем ее растительным маслом. После чего раскладываем подготовленные «эскимо» и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут под верхним грилем. Затем можно подавать к столу с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Оригинальное куриное «эскимо» в беконе