Готовим пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Как в лучшей пиццерии Италии!

14

Включаем духовку на 180 С.

Ингредиенты:

  • мука,
  • 50 г масла или маргарина,
  • 2 ложки сметаны,
  • 100-150 г кефира,
  • Соль — треть ч.л.,
  • 0,5 ч.л соды,
  • щепотка сахара.

Приготовление:

Смешиваем вилкой сметану и кефир, добавляем соль и соду. Через пару минут добавляем сахар и растопленный маргарин. Всыпаем муку и замешиваем очень мягкое и нежное тесто.

Кладем сразу тесто на смазанный противень и разравниваем руками не толстый пласт, выкладываем начинку. Выпекаем при до подрумянивания теста.

Приятного аппетита!

Источник. Фотоматериалы — fotostrana.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовим пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут